몸매 좋으신 분 부러워 마세요. 편히 먹고도 체지방 활활 태우는 운동 알려드립니다!

신나게 먹고 나서 후회 들 때!! 이거 하시면 칼로리 왕창 태울 수 있어요

아침에 일어나서 어제 밤에 아무 생각 없이 야식을 엄청나게 먹었던 나 자신을 미워해 본 적이 많으실 겁니다. 아침에 씻으며 어제보다 더 지방이 붙은 배를 보며 오늘은 안 먹어야지 하지만 결국 나도 모르게 저녁에 배달앱을 켜고 있습니다.

먹고 나서 조금은 양심의 가책을 덜고 다음날 아침에 지방이 더 붙지 않은 배를 볼 수 있는 운동법을 알려드립니다. 이 운동 법은 인터벌 운동이라고 하는데요. 인터벌 운동은 20~45초 동안 운동을 하고 10~15초간 휴식을 취하는 방식으로 구성되어 있습니다. 그리고 다양한 동작을 이어서 할 수 있는 장점이 있고 빠르게 칼로리를 태울 수 있습니다. 물론 그 만큼 힘이 들겠지만요.

오늘 인터벌 운동의 동작들은 5가지로 점프 스쿼트, 슬로우 버피테스트, 크런치, 마운트 클라이밍, 점핑잭으로 이루어져 있습니다. 저녁에 무언가 많이 먹었단 느낌과 나 자신에게 죄책감이 드신다면 지금 영상 켜두시고 함께 해보시죠. 내일 아침이 더 상쾌할 겁니다. 

COMMENTS (0)

등록된 댓글이 없습니다.

Leave a reply

Name*
Password*
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Your Comment*